Sulina Design

Дизайн интерьера ресторана в центре Москвы: От идеи до реализации

ANGSTREM OFFICE
Россия, Воронеж

Встреча и бриф. На этом этапе закладывается фундамент проекта - концепция помещения, его назначение, отражение ценности и философии бренда. Вы обсуждаете все: от посуды до атмосферы заведения. Ведь что может быть важнее, чем найти сбалансированный стиль, который запомнится гостям с первого взгляда.

Договор. Подписание договора — переходный момент, когда мечты начинают превращаться в реальность. Договор — это ваш пропуск в мир дизайна, где каждый пункт имеет значение, где отображены все сомнения и риски, это качественный переход от идеи к реальным действиям.

Замеры и фотофиксация. Каждый уголок вашего будущего ресторана должен быть учтен, тщательно измерен и зафиксирован на планах и чертежах. Каждая деталь отмечается, чтобы ход разработки проекта был предсказуем и точен. Ведь кто любит сюрпризы, когда речь идет о ремонте?

Техническое задание. Этот этап можно сравнить с написанием сценария для фильма. Здесь важно все: от расстановки мебели до выбора материалов. Техническое задание — это дорожная карта вашего проекта.

Планировка. И вот вы уже видите первые очертания будущего ресторана, его скелет. Планировка — это как игра в тетрис, где каждый элемент должен найти свое место. Важно, чтобы каждый столик был на своем месте, каждая лампа освещала именно тот угол, который нужно.

Визуализация. Вы уже видите ваш ресторан в своих мечтах, но теперь настало время увидеть его на экране. Визуализация — это момент открытий. Дизайнеры представляют вам рендеры, и вот оно: ваш ресторан, как на ладони. Это как первая встреча с любимой группой на концерте — волнение, трепет и восторг.

Чертежи. Настало время для технической магии. Чертежи — это основа, без которой нельзя двигаться дальше: каждая линия, каждая деталь должны быть точны. Техническая документация - основа строительных и ремонтных работ.

Печать проекта. Документы готовы, чертежи и визуализации напечатаны. Это ваш путеводитель, гид в мире строительства. Теперь можно начинать реализацию.

Авторский надзор. Дизайнер тщательно следит за тем, чтобы все было выполнено "как в проекте". Авторский надзор — это как дирижер на концерте: знает, как должно звучать каждое соло, чтобы все сложилось в гармоничную симфонию. Ведь финальный результат должен быть именно таким, как вы мечтали. Или даже лучше.
ANGSTREM OFFICE
Россия, Воронеж

WRIGHT VILLAGE
Россия, Москва

DUBAI VILLA
ОАЭ, Дубай

TWO-LEVEL APARTMENT
Россия, Москва

ANGSTREM OFFICE
Россия, Воронеж

BELGIС VILLAGE
Россия, Подмосковье

TAUPE
Россия, Новосибирск

VIENNA
Австрия, Вена

WOODEN HOUSE
Россия, Подмосковье