Sulina Design

Дизайн интерьера коттеджа. Создание уюта и комфорта

WOODEN HOUSE
Россия, Подмосковье


Первое правило – используйте природные материалы. Дерево, камень, натуральные ткани создадут атмосферу тепла и уюта.

Второе – цвет в интерьере. Белые стены? Серьёзно? Это скучно и банально. Используйте тёплые, приглушённые тона. Бежевый, серый, оттенки зелёного – всё это создаёт атмосферу спокойствия и умиротворения. А яркие акценты? Подушки, пледы, произведения искусства - здесь можно использовать смелые акцентные цвета. Главное, не переборщить.

Теперь про освещение. Разнообразие – вот ключ к успеху. Настольные лампы, торшеры, свечи. Да-да, свечи! Они добавляют магии и романтики. Мягкий, рассеянный свет в зонах отдыха, яркий, акцентированный в рабочих зонах кухни и кабинете.

Мебель. Просторные и удобные диваны, мягкие кресла – должны привлечь вас отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Забудьте о жёстких обеденных стульях, выберете мебель для себя и по своему представлению об удобстве. Винтажная мебель – вот что делает дом уникальным. Старый комод из комиссионки или из бабушкиной квартиры? Отлично! Немного реставрации – и он станет жемчужиной вашего интерьера.

Текстиль. Шторы, ковры, подушки. Натуральные ткани, приятные на ощупь. Никакого полиэстера и акрила! Хлопок, лен, шерсть – не только уютные и приятные на ощупь материалы, но и долговечные.

И не забываем про декор. Картины, фотографии, сувениры из путешествий – всё это создаёт атмосферу дома, историю людей. Но опять же, не переборщите. Беспорядок – враг уюта. Всё должно быть в меру.

И наконец, самое важное – атмосфера. Уютный дом – это не только интерьер. Это запахи, звуки, чувства. Пеките пироги, зажигайте свечи, слушайте любимую музыку. Всё это создаёт ту самую атмосферу, ради которой хочется возвращаться домой.
WOODEN HOUSE
Россия, Подмосковье


WRIGHT VILLAGE
Россия, Москва

DUBAI VILLA
ОАЭ, Дубай

TWO-LEVEL APARTMENT
Россия, Москва

ANGSTREM OFFICE
Россия, Воронеж

BELGIС VILLAGE
Россия, Подмосковье

TAUPE
Россия, Новосибирск

VIENNA
Австрия, Вена

WOODEN HOUSE
Россия, Подмосковье