Sulina Design

Примеры успешно реализованных проектов студии дизайна интерьера в Москве

BELGIС VILLAGE
Россия, Москва

Студия дизайна интерьера — это не просто команда, создающая красивые визуализации. Это профессионалы, способные воплотить мечты в реальность. И если вы думаете, что это преувеличение, то позвольте привести вам несколько примеров проектов в Москве.

Первый проект, который стоит упомянуть, - это дом за городом, на берегу небольшого озера. Тихая, умиротворяющая атмосфера поселка продиктовала нам решения для будущего интерьера. Студией были выбраны нюансные, нежные цветовые сочетания в тандеме с минималистичными, но функциональными решениями в интерьере.

Хотелось создать современное пространство, в котором легко дышать и есть возможность комфортно отдохнуть после длительной рабочей недели. Мы сразу обсудили с клиентами их любовь к дизайну интерьера в стиле минимализм, поэтому в проекте чистые формы стали основой.

Акцент был сделан на долговечные материалы и их фактуры, а оттенки дерева, стен и мебели были заимствованы из окружающего природного ландшафта.

Проект был реализован в 2022 году и получил признание в профессиональной среде: в декабре 2023 года мы получили премию ADD в номинации «лучший проект загородного дома, таунхауса».
Подробнее о премии

Проект вошел в тираж интерьерного журнала INTERIOR+DESIGN Golden Edition, декабрь 2023.
Подробнее о премии
TWO-LEVEL APARTMENT
Россия, Москва

Следующий на очереди — это двухуровневая квартира в центре Москвы. Команда SULINA DESIGN организовали пространство обычной двухкомнатной квартиры в центре Москвы так, чтобы создать ощущение объемного, светлого помещения.

Чтобы освещение попадало на второй этаж, мы решили разместить все жилые помещения с одной стороны и использовать стеклянные перегородки от пола до потолка, направив их к окнам. Даже в санузле на втором этаже мы не обошлись без окна.

На 83 квадратных метрах мы разместили полноценную кухню-гостиную с рабочим местом, гостевой санузел, холл и мастер-зону со своей прачечной, санузлом и гардеробной.

Проект был реализован в первой половине 2024 года.

Подробнее о проекте
DENTAL CLINIC
Россия, Москва

Теперь давайте поговорим об общественных пространствах. Дизайн проект этой стоматологической клиники был вдохновлен нашими любимыми клиентами. С самого начала они подарили нам уникальное, современное видение пространства стильной стоматологии. Например, при проектировании интерьера, часть первого этажа была выделена под коворкинг для пациентов и гостей и уголок с кафетерием. Владельцы заботливо отнеслись к комфорту своих сотрудников: от возможности приготовить обед не выходя из клиники до гардеробной с душем.

В дизайне мы отошли от стандартной стерильности больницы выдвинув комфорт пребывания на первое место.

Проект был реализован во второй половине 2023 года.

Если вы ищете студию, которая не боится экспериментировать и создавать уникальные проекты, сделанные с любовью к архитектуре и дизайну, то вы знаете, к кому обратиться. Каждый наш реализованный проект — это уникальное и неповторимое пространство, и кто знает, возможно, ваш проект станет следующим.

Подробнее о проекте
WRIGHT VILLAGE
Россия, Москва

DUBAI VILLA
ОАЭ, Дубай

TWO-LEVEL APARTMENT
Россия, Москва

ANGSTREM OFFICE
Россия, Воронеж

BELGIС VILLAGE
Россия, Подмосковье

TAUPE
Россия, Новосибирск

VIENNA
Австрия, Вена

WOODEN HOUSE
Россия, Подмосковье