Error get alias
Error get alias

Премиум дизайн интерьера ресторана:

Как отразить философию ресторана через дизайн проект?

Премиум дизайн интерьера ресторана:

Как отразить философию ресторана через дизайн проект?

Создание дизайн проекта ресторана — это сложный, но очень увлекательный, творческий проект. Это не просто расстановка столов и выбор цвета стен. Это философия бренда, отраженная в каждом элементе пространства. Как же достичь этого? Рассмотрим этапы, которые помогут вам сделать из вашего ресторана нечто большее, чем просто место для приема пищи.

Все начинается с первой встречи. Вы должны почувствовать «своего» дизайнера, понять как ваши желания и ожидания соотносятся со стилистикой и возможностями студии. Задавайте вопросы, много вопросов. Встреча — это знакомство с будущим проектом, его аватаром.

ANGSTREM OFFICE

Россия, Воронеж


После бурной встречи наступает момент подписания договора. Это не просто формальность, а первый шаг к воплощению мечты. Четко прописывайте все условия, чтобы избежать недопонимания и конфликтов, особенно важно зафиксировать в договоре сроки и условия для их достижения.

Замеры и фотофиксация. Тщательные замеры помогут избежать неприятных сюрпризов в будущем. Каждый уголок, каждый выступ должен быть учтен. Чем точнее данные, тем проще будет реализовать задуманное.

Техническое задание. Теперь пришло время для аналитической работы. Техническое задание — это детальный план действий. Здесь прописываются все требования и пожелания заказчика. Вот здесь формируются границы, определенные философией бренда: задачи, которые надо решить при помощи интерьера, почему важно распределить площадь помещений именно таким образом. Все это нужно учесть и зафиксировать. Никакой импровизации.

Концепция. Вот мы и подошли к концепции. "А что если сделать ресторан в стиле джапанди?" Важно, чтобы концепция дизайн проекта отражала и усиливала философию ресторана. На этом этапе особенно важны доверительные и открытые отношения между дизайнером и вами.

Планировка. Здесь начинается препарирование пространства. Как расположить столы, чтобы всем госятм было комфортно? Где поставить барную стойку, чтобы она не мешала, но была заметной? Вариантов множество, но задача — найти оптимальный.

Визуализация. Визуализация — это предвкушение, стадия на которой идеи, концепции, суждения начинают обретать форму, объем. На этом этапе команда студии интерьерного дизайна создает образ, который вдохновляет и заряжает энергией.

Чертежи. Технические чертежи — это основа коммуникации на стройке. Без них невозможен качественный ремонт. Все должно быть детально прописано и прорисовано. Каждый провод, каждый элемент фасада, каждый выступ или ниша.


ANGSTREM OFFICE

Россия, Воронеж

Вот и кульминация — печать проекта. Все, что было задумано и проработано, становится официальным документом, тщательно собранным в альбом технических чертежей, планов помещений, визуализаций. Получая напечатанный проект, вы получаете ключ к реализации вашей мечты о совершенном ресторане.

Авторский надзор. Это гарантия того, что все будет сделано именно так, как было задумано дизайнером и вами. Дизайнер тщательно следит за процессом стройки, вносит коррективы, выезжает на объект, контролирует поставки со стороны подрядчиков.

Ваш ресторан — это ваша история, рассказанная через дизайн интерьера, меню, напитки и конечно же вашу команду. И если все сделано правильно, каждый посетитель почувствует философию места, переступив порог заведения.

РЕАЛИЗАЦИЯ

ЭКОНОМИЯ

- до 250 000 рублей

- от 10% на ремонт

КОНТРОЛЬ

ДИЗАЙН
ПРОЕКТ


3 МЕСЯЦА АВТОРСКОГО НАДЗОРА


+



БЕСПЛАТНО

Проект содержит всю информацию, необходимую чтобы начать авторский надзор и реализацию
+ Плановое посещение объекта, отчет и фотофиксация изменений

+ Контроль за реализацией дизайн-проекта , проверка выполненных работ, решение возникающих вопросов

+ Координация графика работ и контроль сроков строительных работ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

WRIGHT VILLAGE

Проекты

Poynton Lake
Vienna
Австрия, Вена
Англия, Манчестер
Taupe
Россия, Новосибирск
Belgiс Village
Россия, Москва
Angstrem office
Россия, Воронеж
Barvikha residence
Russia, Moscow